Liaison officers и трансфер!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами на чемпионате в Санкт-Петербурге! Для вашего удобства на чемпионате мы создали отличную команду liaison officers.
Уважаемые участники!
Мы с нетерпением ждем встречи с вами на чемпионате в Санкт-Петербурге! Для вашего удобства на чемпионате мы создали отличную команду liaison officers. Наши liaison officers будут рады помочь вам адаптироваться в нашем городе и ответить на ваши вопросы:
- найти такси в аэропорту,
- где обменять валюту,
- где купить SIM-карту,
- вопросы размещения в отелях,
- об общественном транспорте,
- информацию о музеях и так далее.

Liaison officers донесут до вас актуальную информацию от оргкомитета: расписание мероприятий, вопросы регистрации, правила и ограничения.
В ближайшее время мы будем распределять liaison officers по командам и индивидуальным участникам. В течение недели, с момента получения нами вашего регистрационного взноса, сотрудники по связи свяжутся с вами, чтобы познакомиться и помочь вам в течение всего вашего пребывания в России. Первые письма будут разосланы 20 июня. С помощью liaison officers, вы сможете наслаждаться теплой и дружеской атмосферой в лучших традициях гостеприимства STI и парусников.

Также мы предлагаем участникам чемпионата воспользоваться услугой трансфера из аэропорта или вокзала до отеля. Чтобы воспользоваться услугой трансфера для вас и вашего снаряжения, пожалуйста, свяжитесь с Дмитрием Третьяковым. Если вы уже знаете дату и время вашего приезда в Санкт-Петербург, пожалуйста, забронируйте трансфер прямо сейчас. Напишите ему, когда вы планируете приехать, сколько вас человек и количество снаряжения.

Стоимость трансфера составляет 50 евро за 1 микроавтобус.
Трансфер - Дмитрий Третьяков:
Телефон +79215684067
Email: indiefancier@gmail.com

Мы искренне хотим, чтобы вы чувствовали себя дорогими и желанными гостями в России и Санкт-Петербурге.
С уважением ко всем!